Deportes

Copa Libertadores, Talleres vs. Barcelona de Ecuador. Foto: EFE.

Copa Libertadores: Talleres venció a Barcelona en el Kempes y tiene un pie en los octavos de final

Se impuso 3 a 1 con goles de Catalan, Botta y Bou para el Matador, mientras que Rojas descontó para los de Ariel Holan. El equipo de Ribonetto lidera su zona y podría asegurar su pase a la siguiente instancia en la próxima fecha.

Tuchel, Real Madrid y Bayern, Champions League. Foto: EFE

Tuchel enfurecido tras el escándalo con el Real Madrid y el VAR: “No pasaba al revés”

Wembley será el estadio de la final. Foto: Reuters

La final de la Champions League entre el Borussia Dortmund y el Real Madrid: estadísticas, curiosidades y dónde y cuándo será

Ricardo González en el Luna Park a 74 años del título del mundo de la Selección de básquet. Foto: Federico Peretti.

El capitán campeón del mundo de básquet en 1950 regresó al Luna Park para festejar sus 99 años

Champions League. Foto: Reuters

Hazaña histórica en la Champions League: el Real Madrid le dio vuelta el partido al Bayern Múnich sobre el final con un doblete de Joselu

Festejo de Lucas Beltrán para la Fiorentina en la Conference League. Foto: REUTERS.

Lucas Beltrán igualó de penal sobre el final, la Fiorentina eliminó al Brujas y se metió en la final de la Conference League

Manuel Lanzini se perderá los próximos partidos de River Plate. Foto: NA

Otro dolor de cabeza para Demichelis: Lanzini se fracturó y estará dos meses afuera de las canchas

Eduardo Agustín Torre. Foto: Instagram @torreagustinn

Un tenista argentino fue suspendido 5 años por cometer 35 infracciones del programa anticorrupción

La ITIA explica que la sanción está "relacionada con un caso penal recientemente concluido que implica a un sindicato de amaño de partidos en Bélgica".

Tensión en el encuentro entre River y Nacional. Foto: NA.

Copa Libertadores: se revelaron los audios del VAR tras la polémica entre Nacional y River

Momento que Tiago Palacios choca contra un surtidor de nafta. Fotos: NA - captura video.

Choque de Tiago Palacios: trascendió el video del momento del accidente y del atropello a la empleada

Homenaje a César Luis Menotti. Foto: NA

Emotivo homenaje a Menotti en Copa Libertadores: Rosario Central recordó al entrenador campeón del mundo

River Plate empató ante Nacional. Foto: NA.

Copa Libertadores 2024: qué necesita River para asegurar su pase a octavos de final

Copa Sudamericana, Racing de Montevideo vs. Argentinos Juniors. Foto: EFE.

Argentinos Juniors cayó ante Racing de Montevideo y complicó su futuro en la Copa Sudamericana

Kylian Mbappé no tuvo una gran serie. Foto: Reuters

Champions League: con un Mbappé apagado y un poco de mala suerte, el PSG perdió ante el Borussia Dortmund y no jugará la final

Tiago Palacios, protagonista de un accidente de tránsito. Foto: NA

Polémica defensa de Eduardo Domínguez a Tiago Palacios tras chocar borracho: "Es un chico, se puede equivocar"

Thiago Silva, Fluminense. Foto: X @FluminenseFC

"The Monster is Back": Fluminense oficializó el regreso de Thiago Silva

Tiago Palacios. Foto: redes sociales.

Liberaron al jugador de Estudiantes que chocó en estado de ebriedad y atropelló a una empleada

Diego Maradona en el Mundial México 86. Foto: NA.

Subastarán el Balón de Oro perdido de Diego Maradona: fue robado en 1989 y se desconocía su paradero

César Luis Menotti. Foto: NA

Homenaje a César Luis Menotti: la Liga Profesional de Fútbol llevará su nombre

River Plate; Copa Libertadores. Foto: Reuters.

A un paso del Mundial de Clubes: qué necesita River Plate para clasificar a la novedosa edición 2025

Tiago Palacios; Estudiantes de La Plata. Foto: NA.

El futbolista de Estudiantes, Tiago Palacios, quedará detenido tras haber chocado alcoholizado